热点轮动,5G潜力股名单出炉,已被股神盯上!

现在的连板高度,就是四板,好多天了这个高度没法突破公司注销

买股涨停了获利了,下一日只要有一个带头的,就砸板,然后大家一起砸,一起变现,就能把一支股从涨停砸成绿盘。

我们手中的宏达股份,明天秒板,今天涨停时封单十几万手。

获利近13个点,隔日的利润,这是非常不错的。

那么,有人砸盘了,我们当然也要砸盘走人,不要再想着这要是再振荡后回封,会赚更多。

结果,到尾盘是绿的,这就是现在行情的特点。

天天想着拿上一股,大赚,那只能是亏多的小散的想法,那是幼稚的。

我们不需要这样。

这几天次新股有点行情,但涨停股也是分歧很大,都是振荡激烈。

明天还可能有几支股开板,我们盘中看一看。

连板高度有限的行情下,想套利,就要注意以下几点:

一 只盯强势股交易,仓位要有控制,因为不可能做到百发百中,一旦做失败,不能吃到大面,那样的打击,不好恢复。

二 一旦买进后涨停,再下一个交易日能冲上涨停,就要盯着封单,一旦有人砸,至少要减仓应对,不要总认为是洗盘,否则就容易由赚到亏。

三 一旦买进后涨停了,再下个交易日,如果没有一个强势的开盘,那么就要及时止盈卖出,否则也容易由赚到亏。

四 一旦买进后不符合自己的设想,那么盘中套了,下一个交易日必须果断止损,不能报有幻想最后吃大面。


接下来看一下席漫近期运用低位涨停战法选出来的一些强势股案例e

1月8号点评的永泰能源,新能源+超跌,4个交易日涨幅21%。

1月14号点评的宏达股份,有色+超跌,5个交易日涨幅18%。

1月21号点评的伟隆股份,周一尾盘也是封上涨停板。

下面给大家讲解两只即将从底部起爆的强势个股,请看下图:

2019/0123/15/d0/c45b9bb7565aad05db75.png" />

对于该股看涨理由:该股是雄安概念股。技术上严重超跌,有反弹需求,短期有资金开始流入,量能呈现平底量,今日放量涨停、该股大概率会继续创出新高大阳可期,注意低吸机会,后市有望冲高!


PS:更多的选股方法、热点把握,请关公众号《 席漫 》!码字不易,如果阅读之后觉得文章对你有帮助的,随手点赞加评论就是对本人最大的支持。